当前位置:资讯网 > 娱乐 > 明星

使徒行者2卓sir结局 卓凯真实身份反转是终极坏人?

日期:2017-09-13    编辑:明星编辑小组    来源:中国行业资讯网
在第一部使徒行者大结局最后卓sir是不是黑警这个问题就延续到了使徒行者2中,使徒行者2卓sir结局是什么?卓sir是好人还是坏人?卓凯的真实身份从第一部到第二部中都让人好奇,这个谜团困扰了大家多时,使徒行者2卓sir的真实身份会不会来个大反转呢?即将热播的使徒行者

在第一部使徒行者大结局最后卓sir是不是黑警这个问题就延续到了使徒行者2中,使徒行者2卓sir结局是什么?卓sir是好人还是坏人?卓凯的真实身份从第一部到第二部中都让人好奇,这个谜团困扰了大家多时,使徒行者2卓sir的真实身份会不会来个大反转呢?即将热播的使徒行者2相信会给大家带来答案。

使徒行者2卓sir结局 卓凯真实身份反转是终极坏人?

使徒行者2卓sir结局

卓sir明确的身份是卧底的中间联系人从使徒行者第一部就知道的了,究竟是不是卧底上司那么简单大家就要保留一个悬念了,毕竟tvb电视剧的剧情都会来个反转,大家怀疑卓sir是终极大坏人boss也是有理由的,因为卓凯这个人物身上还有太多的未解之谜。

《使徒行者2》卓伟是刑事情报科高级督察,善于思考、布局,亦是卧底的上司及联络人。据悉随着剧情的发展廉政公署警察莫羡欣的姐姐莫羡晴因长期受到家暴而被卓凯所关注到,之后莫羡晴老公去世,而莫羡晴恢复单身,卓凯和莫羡晴两人相互交往的时间多了起来产生了感情。

很多人都希望卓sir和莫羡晴能够在一起,但在预告片中莫羡晴疑似遭遇了车祸而卓凯看到受伤的莫羡晴也是满眼疼惜和不舍,有网友猜测卓凯就是黑警,并且举出例子表示在使徒行者预告片中有黑暗势力的人对卓凯说要继续合作。

使徒行者2卓sir结局 卓凯真实身份反转是终极坏人?

使徒行者2卓sir结局

2010年,卓凯(苗侨伟饰)神秘前往泰国曼谷,与潜伏在当地的香港CIB卧底进行打击泰国毒枭的行动。就在众人完成任务即将撤离泰国之时,一场爆炸令卓凯手下卧底全部葬身火海。与此同时,卓凯好友兼CIB督察黎瑞权(张兆辉饰)原因不明地被杀害,留下一个还未正式成为卧底的女警郑淑梅(黄翠如饰)由卓凯接手指导。卓凯知道瑞权手下还有其他身份被删除的卧底,要还原瑞权之死的真相,必须将卧底全部找出来,卓凯与淑梅开始寻找卧底的工作。

相关阅读
 使徒行者2 使徒行者2结局
栏目热点
猜你喜欢
本类最新