当前位置:资讯网 > 生活 > 情感

爱你恨你更想你 但我无法接受你在他身下欢腾为他打过胎

日期:2017-09-13    编辑:情感编辑小组    来源:中国行业资讯网
爱你恨你更想你,所以我才会纠结,不知该怎么办。虽然我没有处子情结,不奢望自己的未来老婆把第一次留给自己,但如果她连第一胎都不能留给自己,我是真的有点受不了。所以在得知自己的女朋友有过堕胎史之后,我是真的很失落很难过,就像是被人刺了两刀,爱你恨你更想你

爱你恨你更想你,所以我才会纠结,不知该怎么办。虽然我没有处子情结,不奢望自己的未来老婆把第一次留给自己,但如果她连第一胎都不能留给自己,我是真的有点受不了。所以在得知自己的女朋友有过堕胎史之后,我是真的很失落很难过,就像是被人刺了两刀,爱你恨你更想你……

爱你恨你更想你 但我无法接受你在他身下欢腾为他打过胎

爱你恨你更想你

事情的经过大概是这样的:

我和女朋友是在今年一月份的时候认识的,也就是过年回家的时候相亲时认识的,见面的时候彼此看得还算顺眼,所以就开始尝试着交往了。直到四月中旬的时候,我才和她发生第一次关系,当时发现她并不是处,我虽然有些失望,但也并没有太在意,毕竟自己睡过的女孩子也不是一个两个了,所以我也就没提这件事。主要是因为我对她的感觉是真的非常好,她是一个很好的姑娘,笑起来的时候特别好看,为人又比较善良识大体,我是真的带着要和她结婚的想法和她交往的,毕竟我也是快要奔三的人了,而她也已经二十四五了。

但就在前几日,她在和我做完那种事之后,突然就问我是不是想和她结婚,我回答当然是,我很喜欢你这样的女孩子。

爱你恨你更想你 但我无法接受你在他身下欢腾为他打过胎

爱你恨你更想你

然后她又很突兀地问了我一句,问我介不介意自己的未来老婆有过堕胎史。我刹时间就懵了,她这么问,我第一时间想到的就是她曾经有过堕胎史,不然她问这样的问题干什么。所以我没有直接回答她的问题,而是反问了她一句,问她是不是堕过胎。她没有隐瞒,回答是。

我当时就整个人都不好了,虽然没有当场翻脸,但那一晚上我是几乎都睡不着的,我可以接受自己的老婆没将第一次留给自己,但是如果连第一胎都不留给自己,我是真的接受不了。

爱你恨你更想你 但我无法接受你在他身下欢腾为他打过胎

爱你恨你更想你

如今这么多天过去,我也没有找她摊牌,而是总找事避着她,将所有的不愉快都藏在了心里,因为我是真的很喜欢她,每次想到要和她分开我的心就很痛,但是一想到她竟然为别人堕过胎,我的心就更加难受。现在我是真的不知道该要怎么办,如果过不了心中的这道坎,就算以后跟她结婚了,估计也不会幸福,但是要我就这样放手了,我又舍不得。

爱你恨你更想你,但是又能怎么样?

相关阅读
 爱你恨你更想你 女友 情感 堕胎
栏目热点
猜你喜欢
本类最新