当前位置:资讯网 > 娱乐 > 明星

白夜追凶周舒桐被玷污了吗 周舒桐落入圈套遭扒光第几集

日期:2017-09-14    编辑:明星编辑小组    来源:中国行业资讯网
《白夜追凶》作为一部悬疑烧脑剧,虽然女主周舒桐的戏份并不算特别多,但是作为一个热血的实习生,周舒桐的表现依旧值得点赞。在白夜追凶第七集中,周舒桐由于执行任务,不小心中了罪犯的圈套,剧中有周舒桐被扒光衣服吊起来的画面,不少担心周舒桐的观众都心急了,周

《白夜追凶》作为一部悬疑烧脑剧,虽然女主周舒桐的戏份并不算特别多,但是作为一个热血的实习生,周舒桐的表现依旧值得点赞。在白夜追凶第七集中,周舒桐由于执行任务,不小心中了罪犯的圈套,剧中有周舒桐被扒光衣服吊起来的画面,不少担心周舒桐的观众都心急了,周舒桐被玷污了吗?

白夜追凶周舒桐被玷污了吗 周舒桐落入圈套遭扒光第几集

白夜追​凶周舒桐被玷污了吗

关于周舒桐有没有被玷污的问题,剧中并没有给出明确的答复,但是我们可以从一些细节推断一下。周舒桐进入房间后是有跟周巡他们对暗号的,但是第一个暗号过后就没有了消息,周巡马上带人冲进去了,虽然看到发现周舒桐被扒光吊起来,但是赶过去得很及时,所以从这一点看周舒桐应该是没有被玷污的。

而另外能说明周舒桐没有被玷污的一点是,周巡带人闯进去的时候,罪犯还穿着底裤,所以应该是还没有开始,不然也不会那么快穿上裤子。而且事情过后周舒桐也没有表现得那么难受,应该是清白还在,只是身体被看了而已,从这几点都可以证明周舒桐应该是没有被玷污的。

好在白夜追凶周舒桐并没有被玷污,喜欢这位努力实习生的观众们可以放心啦,不过周舒桐为了证明自己,明知道有危险却还是勇敢地去了,不得不为她的热血点赞,不过还是更应该多些警觉,保证自己的安全。

相关阅读
 白夜追凶 周舒桐 周舒桐被玷污 周巡 周舒桐被扒光
栏目热点
猜你喜欢
本类最新