当前位置:资讯网 > 娱乐 > 明星

薛之谦被曝曾医闹 李雨桐再爆料薛之谦人设全崩

日期:2017-09-14    编辑:明星编辑小组    来源:中国行业资讯网
如果说网红李雨桐曝被薛之谦骗是为了说明薛之谦私生活混乱的话,那随之薛之谦被曝出医闹就真的说明薛之谦人品是在不行了,医闹事件是最能说明一个人的素质问题的,而对于医闹所有人都是一个态度:要公平处理。薛之谦医闹到底是个什么样的情况呢? 薛之谦被曝曾医闹 更

如果说网红李雨桐曝被薛之谦骗是为了说明薛之谦私生活混乱的话,那随之薛之谦被曝出医闹就真的说明薛之谦人品是在不行了,医闹事件是最能说明一个人的素质问题的,而对于医闹所有人都是一个态度:要公平处理。薛之谦医闹到底是个什么样的情况呢?

薛之谦被曝曾医闹 李雨桐再爆料薛之谦人设全崩

薛之谦被​曝曾医闹

更可怕的是,薛之谦被曝出的医闹事件竟然还有两次,分别是曝光污蔑护士和打医生。污蔑护士一事是薛之谦在2012年元旦曝出来的,称护士不专业,遭遇护士不礼貌对待,擅自将护士照片发布网上使得护士生活受到很大困扰。但是事情经过却被曝出跟薛之谦描述有很大差距,完全是薛之谦方面的问题。

而在2014年薛之谦的医闹行为则上升到打医生了,而且是为了一位女性友人。爆料薛之谦带一位被猫抓伤的女性友人到医院打疫苗,但是医院当时没有疫苗所以建议到别的医院就医,薛之谦一怒之下殴打医生,医院报警都薛之谦才悄悄逃离,后来医院也没有追究,但是医院方面表示视频还保存着。

这两次曾经的医闹事件曝出来导致薛之谦再次被推到风口浪尖,而今天中午李雨桐再次爆料,将薛之谦之前泰国出车祸的情形还原了出来,令人意想不到的是受伤第一时间薛之谦竟然是拍照发新闻,更是用的假照片,不由得让人感叹这一次薛之谦的人设崩坏得实在太厉害了。

薛之谦被曝曾医闹 李雨桐再爆料薛之谦人设全崩

薛之谦被曝曾医闹

看来这一次李雨桐是真的被逼急了,证据也是一点点爆料,丝毫不给薛之谦做公关的机会,目前薛之谦还没有做出任何回应,粉丝们从一开始高喊要证据要实锤,现在求锤得锤也不敢再喊了,或许是怕李雨桐再爆料出一些接受不了的事情吧。

相关阅读
 薛之谦医闹 李雨桐再爆料 薛之谦回应 薛之谦 李雨桐
栏目热点
猜你喜欢
本类最新