当前位置:资讯网 > 娱乐 > 明星

为什么薛之谦是舔b狂魔 人设崩塌昔日丑闻被扒经历曝光

日期:2017-09-14    编辑:明星编辑小组    来源:中国行业资讯网
薛之谦自从爆红之后他的人气不断上涨,连粉丝也向他一片倒,但是当昔日丑闻被扒出来后,薛之谦的人品受到了质疑,还被曝出他是个舔b狂魔这是真的吗?为什么网上会这么扒出他昔日的丑闻,难道这是在报复吗? 薛之谦 关于薛之谦这几天的丑闻百出,就已经知道他现在的处境

薛之谦自从爆红之后他的人气不断上涨,连粉丝也向他一片倒,但是当昔日丑闻被扒出来后,薛之谦的人品受到了质疑,还被曝出他是个舔b狂魔这是真的吗?为什么网上会这么扒出他昔日的丑闻,难道这是在报复吗?

为什么薛之谦是舔b狂魔 人设崩塌昔日丑闻被扒经历曝光

薛之谦​

关于薛之谦这几天的丑闻百出,就已经知道他现在的处境有点危险,但是他从曝猛料到现在都没有回应,这是在等待时间吗?薛之谦的人设崩塌会有挽回的余地,还是说就此被毁了,网上对薛之谦所做的行为已经成功引起争议,希望他能够给大众一个答案。

薛之谦(Joker Xue),1983年7月17日出生于上海,华语流行乐男歌手、影视演员、音乐制作人,毕业于格里昂酒店管理学院。

2005年,因参加选秀节目《我型我秀》而正式出道。2006年,发行首张同名专辑《薛之谦》,随后凭借歌曲《认真的雪》获得广泛关注。2007年,凭借专辑《你过得好吗》获得MusicRadio中国TOP排行榜内地年度最受欢迎男歌手奖。2008年,发行专辑《深深爱过你》,同年在上海举行个人首场演唱会“谦年传说”。2013年,专辑《几个薛之谦》获得MusicRadio中国TOP排行榜内地推荐唱片。2014年,凭借专辑《意外》获得第21届东方风云榜颁奖最佳唱作人;同年他还获得音悦V榜年度盛典年度创作歌手奖。

为什么薛之谦是舔b狂魔 人设崩塌昔日丑闻被扒经历曝光

薛之谦

2015年6月,薛之谦首度担当制作人并发行原创EP《绅士》;同年,他还主演都市励志剧《妈妈像花儿一样》。2016年,凭借EP《绅士》、《一半》获得第16届全球华语歌曲排行榜最受欢迎男歌手、五大最受欢迎男歌手奖、上海地区杰出歌手奖及最受欢迎创作歌手奖,而歌曲《初学者》则获得年度二十大金曲奖。2017年4月,开启“我好像在哪见过你”全国巡回演唱会;同年,薛之谦获得第7届全球流行音乐年度盛典年度最佳男歌手及MusicRadio榜中国TOP排行榜内地最佳男歌手。

相关阅读
 薛之谦
栏目热点
猜你喜欢
本类最新