当前位置:资讯网 > 娱乐 > 明星

蒙面唱将第二季李好为什么不主持 换成李响背后隐情大揭秘

日期:2017-09-14    编辑:明星编辑小组    来源:中国行业资讯网
蒙面唱将第二季李好为什么不主持引热议。其实很多人比较喜欢李好的主持风格。而现在《蒙面唱将猜猜猜》第二季已经开播了,可是主持人不是李好却换成了李响,背后是不是有什么不为人知的内幕呢?众所周知,李好凭一首《一站到底》获奖,后来开始做上了第一季《蒙面歌王》

蒙面唱将第二季李好为什么不主持引热议。其实很多人比较喜欢李好的主持风格。而现在《蒙面唱将猜猜猜》第二季已经开播了,可是主持人不是李好却换成了李响,背后是不是有什么不为人知的内幕呢?众所周知,李好凭一首《一站到底》获奖,后来开始做上了第一季《蒙面歌王》的主持人。

蒙面唱将第二季李好为什么不主持 换成李响背后隐情大揭秘

蒙面唱将第二季李好为什么不主持

虽然说李好在做主持人上经历了节目改版风波,变成了目前的《蒙面唱将猜猜猜》,可是他一直以来的主持风格备受大众的喜欢。目前在《蒙面唱将》第二季李好不主持了,把主持人改成了李响真的令不少观众心情很失落。

当初李好声音浑厚,而且幽默不尴尬,唱歌也是极好的,记得在《蒙面唱将猜猜猜》第一季的时候,李好也曾经蒙面唱过,当时获得了一片的掌声和称赞。至今李好是江苏卫视主持界的大红人,主持过很多的节目,曾经凭借《一站到底》获得中国播音界的金话筒奖。

李好近期可能在主持节目上出现了一些小风波,但是他的主持人地位一直没有动摇。而在《蒙面唱将猜猜猜》第三期中,李好更是登台过了一把蒙面歌手的瘾。一开始李好带着面具说自己是内心澎湃的水晶侠,并且演唱了一首非常深情的歌曲《男人不该让女人流泪》。

蒙面唱将第二季李好为什么不主持 换成李响背后隐情大揭秘

蒙面唱将第二季李好为什么不主持

李好唱得很好听,网友纷纷惊呼,好哥真的不打算再以歌手身份出道吗?连猜评团的巫启贤都评价说,李好应该是主持界唱歌最好的了!而作为李好的老本行,他的主持功力更是了得,正式又不失幽默,在节奏方面把握非常好。

相关阅读
 蒙面唱将第二季 李好 李好不主持
栏目热点
猜你喜欢
本类最新