当前位置:资讯网 > 娱乐 > 明星

王子惊变蛇精脸 儿时男神许绍洋变锥子脸浓浓网红风

日期:2017-09-14    编辑:明星编辑小组    来源:中国行业资讯网
王子惊变蛇精脸?看到这个话题点进来大家都觉得有点懵逼?原来王子正是当年演偶像剧《薰衣草》的男主许绍洋!当年许绍洋被封为王子是名副其实的,现在的许绍洋却不愠不火没人想起。王子惊变蛇精脸近照中和以前的样子完全是两个人,现在的许绍洋是锥子脸一股浓浓的网红

王子惊变蛇精脸?看到这个话题点进来大家都觉得有点懵逼?原来王子正是当年演偶像剧《薰衣草》的男主许绍洋!当年许绍洋被封为王子是名副其实的,现在的许绍洋却不愠不火没人想起。王子惊变蛇精脸近照中和以前的样子完全是两个人,现在的许绍洋是锥子脸一股浓浓的网红味,许绍洋是不是整容啦?

王子惊变蛇精脸 儿时男神许绍洋变锥子脸浓浓网红风

王子惊变蛇精脸

许绍洋当年真的是火,现在激不起水花却因为几张近照成为大家热搜的对象。王子惊变蛇精脸这个话题还挺贴切许绍洋的,曾经的王子人气事业下滑成为路人甲,许绍洋可以说是很多人儿时的男神了,现在却变成这个样子。

王子惊变蛇精脸,许绍洋整容前后对比照近况曝光为什么不红。当年的偶像剧王子如今怎么样了?话说当年在台湾偶像剧霸屏的年代,明道、立威廉、郑元畅等人都是当之无愧的人气男神,当然还有凭借《薰衣草》大红的许绍洋。如今明道等人都还活跃在镜头前,并且越来越帅气了,不过许绍洋的近照却把大家吓傻了!许绍洋整容了吗?

“记忆是阵阵花香,我们说好谁都不能忘”,许绍洋因《薰衣草》被大众熟知,因《海豚湾恋人》走红东南亚。随后在电视剧《第8号当铺》中饰演殷世超,在偶像剧《维纳斯之恋》中饰演齐非后慢慢淡出演艺圈了。这些年许绍洋先少露面,才红了两部偶像剧的许绍洋为什么就突然不红了?

王子惊变蛇精脸 儿时男神许绍洋变锥子脸浓浓网红风

王子惊变蛇精脸

据传闻,当年许绍洋是被雪藏了。2003年许绍洋、林佑威和林韦君闹出一段三角恋。许绍洋横刀夺爱,与林佑威女友林韦君在车上激吻,被周刊“逮个正着”!东窗事发后,林佑威非常生气难过,许绍洋则说“我情不自禁”。不过,林韦君并非什么好货色,在台湾演艺圈有着“劈腿女王”的称号,许绍洋被拖垮后再没有东山再起的机会......据爆料分手后的许绍洋混起了夜店,一蹶不振。

多年不见的许绍洋近照曝光却似乎整容了,照片中他搞怪卖萌玩自拍,却让人看到了“蛇精脸”刘梓晨的影子。满屏锥子脸的许绍洋让不少网友大呼认不出!

不仅脸瘦到不行,身材练的比健身教练还结实,这样的许绍洋还真是让人大跌眼镜。

相关阅读
 许绍洋 许绍洋恋情
栏目热点
猜你喜欢
本类最新