当前位置:资讯网 > 娱乐 > 明星

使徒行者2欢喜哥死了吗 欢喜哥结局死于背后的惊天秘密

日期:2017-09-14    编辑:明星编辑小组    来源:中国行业资讯网
电视剧《使徒行者2》即将热播。在这第二季中欢喜哥结局怎样呢?欢喜哥会不会死呢?使徒行者2魏德信将会取代欢喜哥成为最大的反派,魏德信和欢喜哥之间也将会有复杂的纠葛,魏德信反派身份那么好猜,真实身份会不会来个大反转?欢喜哥结局死于背后的惊天秘密。 使徒行者

电视剧《使徒行者2》即将热播。在这第二季中欢喜哥结局怎样呢?欢喜哥会不会死呢?使徒行者2魏德信将会取代欢喜哥成为最大的反派,魏德信和欢喜哥之间也将会有复杂的纠葛,魏德信反派身份那么好猜,真实身份会不会来个大反转?欢喜哥结局死于背后的惊天秘密。

使徒行者2欢喜哥死了吗 欢喜哥结局死于背后的惊天秘密

使徒行者2欢喜哥死了吗​

电视剧《使徒行者2》依然以卧底为主,承接第一部故事。卓凯神秘前往泰国曼谷,与潜伏在当地的香港CIB卧底进行打击泰国毒枭的行动。就在众人完成任务即将撤离泰国之时,一场爆炸令卓凯手下卧底全部葬身火海。

与此同时,卓凯好友兼CIB督察黎瑞权原因不明地被杀害,留下一个还未正式成为卧底的女警郑淑梅由卓凯接手指导。卓凯知道瑞权手下还有其他身份被删除的卧底,要还原瑞权之死的真相,必须将卧底全部找出来,卓凯与淑梅开始寻找卧底的工作。

另一方面,“长兴”坐馆魏德信打算重建帮会,对字头里的叔父辈赶尽杀绝,覃欢喜虽逃过一劫,爱妻却死在他怀抱中。事后欢喜潜入警署,删除自己的卧底档案,彻彻底底地沦为黑道中人并成立新字头“福和”,誓要与德信拼个你死我活。

使徒行者2欢喜哥死了吗 欢喜哥结局死于背后的惊天秘密

使徒行者2欢喜哥死了吗

长兴与福和斗争白热化,双方牵涉入一宗国际犯罪集团的洗黑钱活动当中,德信使计令欢喜一败涂地,但同时他所有黑钱一夜之间不翼而飞。各地犯罪集团首脑纷纷来港向德信问责。卓凯布下天罗地网,准备把各地犯罪首脑一网打尽。德信拼死反扑,卓凯、淑梅、欢喜、天堂等都被列入“必杀”名单,到底他们最后能否逃过一劫?

有网友爆料说,在《使徒行者2》里,欢喜哥结局并不好,他与谭SRI后面将会引出巨大BOSS。而这个人势力庞大,在黑白两道都有很多手下,是全剧最坏的人。

相关阅读
 使徒行者2 欢喜哥死了 欢喜哥结局
栏目热点
猜你喜欢
本类最新