当前位置:资讯网 > 生活 > 健康

黑眼圈怎么去除 教你如何5分钟将黑眼圈驱除出境

日期:2017-09-14    编辑:健康编辑小组    来源:中国行业资讯网
黑白分明的熊猫很可爱,但是出现才人的身上那就高兴不起来了。而且对于女孩来说熬夜、日晒、经常化妆以及月经失调等健康问题,都可能让女性美丽的眼睛被黑眼圈“笼罩”。黑眼圈也并不是只有一种,不同的黑眼圈形成原因也不一样,主要有2大类型。不过黑眼圈怎么去除,让

黑白分明的熊猫很可爱,但是出现才人的身上那就高兴不起来了。而且对于女孩来说熬夜、日晒、经常化妆以及月经失调等健康问题,都可能让女性美丽的眼睛被黑眼圈“笼罩”。黑眼圈也并不是只有一种,不同的黑眼圈形成原因也不一样,主要有2大类型。不过黑眼圈怎么去除,让小仙女们的天生丽质绽放呢?

黑眼圈怎么去除 教你如何5分钟将黑眼圈驱除出境

黑眼圈怎么去除

黑眼圈的颜色

一种是青黑色黑眼圈,这是因为微血管的静脉血液滞留,从外表看来,皮肤就出现暗蓝色调。常见于婴幼儿及青少年,生活作息不正常的人尤难避免。

一种是茶色黑眼圈,因黑色素生成与代谢不全而产生。茶黑色眼圈的成因与年龄增长有关,长期日晒会造成色素沉淀在眼周,挥之不去。

祛除黑眼圈方法

1、激光祛黑眼圈

激光去除黑眼圈主要是从根本上解决黑眼圈现象,激光所选的特定波长的光波可使血红蛋白凝固,毛细血管闭合,从而改善眼部肌肤的颜色,达到去除黑眼圈的目的。

2、微针祛黑眼圈

微针美塑利用专门针对眼部的微针滚轮,在短时间内创造几十万个微细管道,令活性成分有效渗入眼周皮肤,促进眼部血液循环,提高肌肤代谢能力,淡化眼部色素及黑眼圈,紧实皮肤收紧下睑皮肤,提高眼部整体活力,使眼睛恢复迷人魅力。

相关阅读
 黑眼圈 黑眼圈去除
栏目热点
猜你喜欢
本类最新