当前位置:资讯网 > 生活 > 情感

喜欢一个人怎么表白 明晰5大步妹子从此手到擒来

日期:2017-09-14    编辑:情感编辑小组    来源:中国行业资讯网
当我们喜欢上了一个人,想要与她关系更上一层楼,但却又不知道该怎么去做时,怎么办?很多人会选择表白的方式,来让两个人关系更进一步,因此在网上问出了,喜欢一个人怎么表白的话。可实际上,喜欢一个人怎么表白这个问题,却误导了很多人。 喜欢一个人怎么表白 喜欢

当我们喜欢上了一个人,想要与她关系更上一层楼,但却又不知道该怎么去做时,怎么办?很多人会选择表白的方式,来让两个人关系更进一步,因此在网上问出了,喜欢一个人怎么表白的话。可实际上,喜欢一个人怎么表白这个问题,却误导了很多人。

喜欢一个人怎么表白 明晰5大步妹子从此手到擒来

喜欢一个人怎么表白​

喜欢一个人怎么表白之核心

首先我们需要明白一个问题,表白并不是进攻的号角,而是胜利的宣言。很多的男人都把表白当成了一个工具,当成了一份合约,认为我们使用了这个工具,签了这份合约,对方就会成为我们的女朋友。但这实际上是错误的。表白是我们对于当下的,此时此刻情感的一种表述。而不是一个工具,一份合约。当我们明白,表白的实质究竟是什么后,我们才可以来研究,喜欢一个人怎么表白这个问题。

喜欢一个人怎么表白 明晰5大步妹子从此手到擒来

喜欢一个人怎么表白

喜欢一个人怎么表白之步骤

一、只表达对过往的感受,不表达对未来的期许。只表达“你曾经给予过我的”或者“我们共同经历过的”带给了我什么样的感觉,而不是要求“再给予 ”或“再经历”。也正因为这样,刚认识就表白的难度是很大的,因为你们之间的“过往”太少了。

二、先争取短期关系,再争取长期关系。错误范例:“我将永远如何如何……”正确范例:“我只要现在如何如何……”

三、用客观陈述代替主观判断。利用律师举例,律师不去向陪审团陈述自己的当事人有多么正义,而是淡化当事人的主观色彩,把当事人的遭遇描述成一个“客观的”、“具有普遍意义的”事件,从而让陪审团的成员从自身利益出发产生“共情”。一句话,律师把他代言的观点变成了似乎是他观察到的事件。

喜欢一个人怎么表白 明晰5大步妹子从此手到擒来

喜欢一个人怎么表白

对应到男女交往上,可以借鉴的方法就是:把“你”对“她”的依恋描述成“你”对“你们之间曾经有过的经历”的依恋。相对而言,“经历”比“她”要更客观、更独立,也就更容易引起“她”的共情。如果觉得以上内容太抽象,就想想周星驰的那段著名独白:“曾经有一段真挚的感情摆在我的面前……”

四、表白的作用,是关系的推进而非关系的达成。不论是爱情片还是法庭片,一次精彩的表白之后就万事大吉了,但生活却不是这样。一段关系的最后形成往往是需要很多次表白的,每一次恰当的表白只是把你们的关系推进一点儿,一蹴而就的事情那是艺术夸张。意识到这点,你才能从容不迫地表白。

五、真实而准确的表达,即使看上去平平淡淡,效果也远远强于照搬别人海誓山盟的爱情宣言。

相关阅读
 喜欢 表白
栏目热点
猜你喜欢
本类最新