当前位置:资讯网 > 图说 > 社会百态

男士手表哪个品牌好 推荐质量好的男士手表

日期:2017-09-14    编辑:社会百态编辑小组    来源:中国行业资讯网
成功人士都成功人士都喜欢佩戴手表,身份的象征!当你手表世界的话你会发现这绝对是个“烧钱”的世界,手表你选对了,可以体现一个人

成功人士都成功人士都喜欢佩戴手表,身份的象征!当你手表世界的话你会发现这绝对是个“烧钱”的世界,手表你选对了,可以体现一个人的态度追求品味,那么,男士手表哪个品牌好呢?怎么的手表适合你呢?

男士手表哪个品牌好 推荐质量好的男士手表
男士手表品牌有哪些

如今不管是在大街上还是在休闲运动场所,到处都可以看到戴手表的男士,因为手表是最能够体现男人品味和气质的东西。但目前市场上男士手表品牌多种多样,到底男士手表哪个品牌好呢?手表界中品牌众多,男士手表品牌也时刻在变化,以至男士很难找到适合自己的手表。小编给大家介绍一下男士手表哪个品牌好。

男士手表什么牌子质量好?

特级表、一类表:制作工艺复杂,打磨考究,适合高薪阶层身份的男士,这些男士手表品牌主要是男士手表排行榜10强的手表,如:百达翠丽、爱彼手表、伯爵、积家、江诗丹顿、劳力士等男士手表品牌。

二类表、三类表:多采用ETA芯,质量有保证。其男士手表品牌主要有百年灵、名仕、艾美、保时捷、帝玛、浪琴、天梭等。四类表、五类表:主要是亚洲买下的欧美老产品手表或者只针对亚洲市场的精工男士手表品牌。

男士手表哪个品牌好 推荐质量好的男士手表
男士手表品牌排行

男士手表品牌主要有:罗马、依波路、百浪多、卡西欧、罗斯托克、艾其华、奥尔马等。男士手表品牌众多,而男士手表排行榜10强更多针对那些成功人士,对于一般人群没必要选择男士手表排行榜10强的品牌。

男士手表推荐

二十多岁所佩戴的男士手表推荐石英机芯,这样的手表比较便宜,比较适合没有太多收入的年轻人;三十多岁所佩戴的男士手表推荐正装表,主要是参加商会聚会的一种形象投资,凸显出沉稳和绅士的风格。

四十多岁所佩戴的男士手表推荐实用与美观并存、凸显质量与品位的手表;五十多岁所佩戴的男士手表推荐品质极佳具有收藏和纪念价值的手表,这时对手表的感情已经转为喜好而不再是单纯的身份。

小编介绍的男士手表哪个品牌好就到这里了,希望大家有所了解。还有男士手表的选购技巧还有:注意手表的售后服务、注意手表的外观、手表的起动性能、手表拨针、手表走时精度等。

相关阅读
 男士手表哪个品牌好 手表品牌 手表 手表排行榜 手表价格 智能手表
栏目热点
猜你喜欢
本类最新