当前位置:资讯网 > 图说 > 社会百态

小伙晒单位奇葩年终福利 劳动法对年终福利有规定吗

日期:2018-01-24    编辑:社会百态编辑小组    来源:中国行业资讯网
每年农历新年,都是总结各类榜单,晒工资,晒奖金的好时机,近日甘肃一小伙晒单位奇葩年终福利,在网上引来了众多的讨论,甚至问起了劳动法对年终福利有什么

每年农历新年,都是总结各类榜单,晒工资,晒奖金的好时机,近日甘肃一小伙晒单位奇葩年终福利,在网上引来了众多的讨论,甚至问起了劳动法对年终福利有什么规定,下文就来带大家了解一下。

晒单位奇葩年终福利

还有20多天就是春节了。每到年底,相信很多人最期盼的就是公司的年终福利和年终奖金。不过这奖金福利一到手,有人欢喜有人愁昨天,近日晒单位奇葩年终福利:竟是一箱绿豆糕。

小伙晒单位奇葩年终福利 劳动法对年终福利有规定吗
甘肃小伙晒单位奇葩年终福利

晒单位奇葩年终福利后在网上迅速走红,引来了大范围的围观,甚至问起了劳动法对年终福利有什么规定,其实律法规没有对用人单位发放年终奖做出具体的规定,年终奖是企业给予员工的年终奖励,属于企业自主管理的范畴,公司可以根据自身情况来考虑是否发放以及如何发放。

但是用人单位在发放年终奖的过程中,不能违反劳动法律法规。

相关阅读
 晒单位奇葩年终福利 年终福利 晒单位奇葩年终福利 公司年终奖 福利 公司福利
栏目热点
猜你喜欢
本类最新