当前位置:资讯网 > 图说 > 社会百态

小米7真机谍照再曝 小米7新机值得期待吗

日期:2018-03-10    编辑:社会百态编辑小组    来源:中国行业资讯网
我们总是能够对一些新的事或物感到好奇,就像消费者对新的产品一样,这次2018年的手机发布会还没有到如火如荼的时候,因为还有众多产品没上线呢

我们总是能够对一些新的事或物感到好奇,就像消费者对新的产品一样,这次2018年的手机发布会还没有到如火如荼的时候,因为还有众多产品没上线呢,近日小米7真机谍照再曝,不知小米7新机值得期待吗?

小米7真机谍照再曝 小米7新机值得期待吗
小米7概念图曝光

去年就听闻有关于小米7发布的消息,只是等着等着就突然延后发布了,此事可是让米粉们失落了一段时间呢,不过后来得知了小米7新机延迟发布的原因,又重新燃起了新的期待,那么小米7新机值得期待吗?

日前,小米7新机消息不断,当小米7真机谍照再曝之际,似乎对业内大神前期所做的设想有了进一步的肯定,从曝光的小米7真机谍照来看,外观要更为时尚,搭载18:9 的全面屏设计,不确定的消息便是摄像头,据说也会发生改变,屏下指纹识别或将成为现实,你认为,小米7新机值得期待吗?

小米7真机谍照再曝 小米7新机值得期待吗
小米7手机怎么样

目前从外观上看来,颜值绝对是目前极受追捧的新品,看过谍照后,已经有网友表示,“真是越来越期待为发烧而生的小米7新机了。”目前确认的配置就是高通骁龙的845处理器,还有高配版的8GB+128GB的组合,要知道,8GB的运行内存目前真的是少数产品有的,然而,你会期待它吗?

相关阅读
 小米7真机谍照再曝 小米7 小米7真机 小米7谍照 小米7新机 期待小米7
栏目热点
猜你喜欢
本类最新